2017东营市建设工程质量"金洲杯"奖揭晓 64个项目上榜

关键词:建设工程质量|"金洲杯"奖|项目|榜上有名

  东营网讯 近日,2017年东营市建设工程质量“金洲杯”奖评选结果揭晓,64个项目榜上有名。

  据悉,全市建设工程质量“金洲杯”奖每年评选一次,由东营市建筑业联合会具体组织评选事宜。此次评选,根据《东营市建设工程质量“金洲杯”奖评选办法》,在承建企业申报的基础上,经过对参评工程的资料初审、现场核查、评委会综合评审、网上公示等程序,最终授予中石化胜利建设工程有限公司施工的胜利油田分公司地质科学研究院设施调整改造暨西部新区研究中心科研设施建设工程等18项工程为2017年度建设工程质量“金洲杯”奖一等奖;授予东营天顺建设工程有限公司施工的融创·时代广场3#楼工程等18项工程为2017年度建设工程质量“金洲杯”奖二等奖;授予东营天华建筑安装有限公司施工的大海经典6#楼工程等25项工程为2017年度建设工程质量“金洲杯”奖三等奖。授予山东中亚建设集团有限公司施工的山东胜利职业学院教学实验楼维修工程为2017年度建筑装饰装修“金洲杯”奖一等奖,授予山东双宇装饰有限公司施工的市人防应急救援指挥中心(口部伪装房)改造完善工程及市人防应急指挥中心吊顶工程“金洲杯”奖二等奖。

  据评选委员会专家介绍,“金洲杯”奖的评选将进一步激发建筑企业创建优质工程的热情,推进企业加强科技创新、绿色施工,推广应用新材料、新技术、新工艺,对提高全市建筑企业管理、建设工程质量管理和施工安全管理水平将起到积极促进作用。 (记者 王新文 通讯员 高强)

(责任编辑: 黄海霞 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖