中国化学奥林匹克初赛我市28名学生获一等奖

关键词:奥林匹克|一等奖

  10月1日,记者从教育部门获悉,在2018年第32届中国化学奥林匹克(初赛)中,我市有28名学生获得一等奖。

  此次竞赛,全省共有5千余人参加,有75人获得一等奖,我市占了28席,获得一等奖的人数超过全省的三分之一。其中,市一中2人,市胜利一中6人,广饶一中20人。

  广饶一中有9人入围前18名,占据全省半壁。广饶一中获一等奖人数已连续两年全省第一。更为可喜的是,全省只有9名高二学生拿到一等奖,广饶一中占了5人。冯超、齐爱文、崔海华等教练员被授予“山东省化学竞赛优秀指导教师”荣誉称号,广饶一中也再次被评为“金牌学校”。

(记者 李红佳 通讯员 鞠涛 刘鹏)

(责任编辑:刘楠楠)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖