东营驾考过关哪家强 最新合格率排名出炉!

关键词:驾考|合格率

  东营网讯 7月30日,记者从市车管所获悉,我市各驾校6月份考试合格率排行榜出炉,34家驾校就科目一、科目二、科目三、安全文明考试合格率分别排名。

  据悉,此次公布的驾校考试合格率排行榜,均出自驾考监管系统,每月各所驾校的考试合格率高低,系统都会自动生成,统计显示出准确数据。

  据统计,科目一合格率前五名的驾校及合格率分别为:安信驾校90.00%、昶通驾校89.89%、金达洲驾校88.75%、东信驾校83.33%、中元驾校83.33%。

  科目二合格率前五名的驾校及合格率分别为:中盛驾校65.38%、金达洲驾校59.18%、利津安顺驾校54.55%、宇通驾校52.44%、新宇驾校52.38%。

  科目三实际道路合格率前五名的驾校及合格率分别为:中盛驾校100.00%、新宇驾校73.68%、利津安顺驾校72.41%、金达洲驾校66.13%、宜英驾校64.15%。

  安全文明考试合格率前五名的驾校及合格率分别为:中元驾校100.00%、天诚驾校95.74%、泰通驾校94.44%、金达洲驾校94.00%、利丰驾校92.99%。(记者 张振)

(责任编辑:刘冉)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖