黑龙江省内部分列车因强降雨晚点停运

关键词:黑龙江|列车|强降雨|晚点

新华社哈尔滨7月25日电(记者 王君宝)记者从中国铁路哈尔滨局集团有限公司获悉,受黑龙江省内部分地区强降雨影响,25日该局部分列车晚点停运。

7月25日,受强降雨影响,美溪站至苔青站间、绥北线张维屯站至绥棱站间发生水害,导致K7109、K7053、K7147、K7286、K7224次等十余趟旅客列车不同程度晚点,伊春站至大连北站K1022次、乌伊岭站至齐齐哈尔站K7186次旅客列车停运。

为确保列车运行安全,铁路部门立即启动应急预案,全力抢修受损线路,尽快恢复列车运行秩序。铁路部门提醒,已购买停运列车车票的旅客,可以到车站窗口免费办理退票。通过12306网站购买停运列车车票的旅客,如还未换票,可通过12306网站直接办理免费退票。(完)

(责任编辑:武方圆)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖