又一“断头路”打通 燕山路南延顺利通车

关键词:燕山路南延|顺利通车

  东营网讯 经过近两年的施工,7月6日,燕山路南延工程完工,自此,燕山路(南一路至南二路)段彻底打通,顺利通车。

  据了解,2016年,燕山路(南一路至南二路)列为市区城市建设重点工程项目之一,为一条南北走向的城市次干路,全长2.5千米,包括了新建老广蒲沟、五干排、五干渠三座桥梁以及道路工程和其他基础设施配套工程,行车道宽22m,道路红线宽30m。

  “燕山路南段宽广平坦的大道为道路两边的小区居民以及来往人员提供了更多的方便,进一步完善了东营西城的交通路网。”东营区住建局相关工作人员表示。(记者 马高超 通讯员 曲增民 姜侣林)

(责任编辑:周明明)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。