红歌快闪唱响河口·青春献礼建党97周年

关键词:红歌|河口|青春献礼|建党

东营网讯 “从小爷爷对我说,吃水不忘挖井人,曾经苦难才明白,没有共产党哪有新中国……”6月24日下午,一串清脆的童声从鸣翠湖市民广场传出,过往市民纷纷驻足围观。由共青团河口区委、宣传文化团工委举办的“赞歌献给党·砥砺青春梦”红歌快闪活动在这里上演,河口青年用这种新颖的形式提前为“七一”党的生日献礼。

《在灿烂的阳光下》《我们正年轻》《一起来更精彩》……伶俐可爱的少先队员、英姿勃发的各行业青年代表、神采奕奕的志愿者等百余人汇聚广场,展现出河口区广大青年激情洋溢、与时代同行、向上向善的风姿。伴随着《没有共产党就没有新中国》旋律的响起,在场观众深受感染,全体人员大合唱,活动圆满落下帷幕。

本次活动采取歌曲串烧的方式,以党、团、队的形式依次递进呈现,向社会展示河口日新月异的风貌,展示河口青年昂扬向上的青春风姿,在党的97周岁生日来临之际,为党和国家献上真挚的祝福。(记者 李晓琳 通讯员 赵曙光)

(责任编辑:武方圆)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。