今天夜间至6月26日白天 东营局部地区仍有大到暴雨

关键词:气温|雨水|清凉|雷雨

  东营网讯  连续几日高温,6月25日一场降水,气温有所下降。不过随着降水的结束,气温会迅速上升。据6月25日10时至25日16时相关统计,本次降水,全市平均降水量为16.4毫米,东营区平均降水量为32.8毫米,广饶平均降水量为30.0毫米,垦利区平均降水量9.2毫米,利津县平均降水量为3.8毫米,河口区平均降水量为1.0毫米。其中,最大降水量在西城,为70.2毫米。今年全市累计平均降水量为282.8毫米,比去年同期偏多37%,比历年同期偏多85%。

  预计今天傍晚到夜间,我市降水将持续,并伴有雷电、雷雨大风和短时强降水。预计6月25日夜间至6月26日白天,东营、广饶阴有大到暴雨转多云,河口、利津、垦利阴有大雨转多云,北风转南风,内陆地区5~6级,阵风7级减弱到3~4级,海区8~9级减弱到5~6级,最低气温23℃,最高气温30℃。6月26日夜间至6月27日白天,多云,南风转西南风,内陆地区3~4级,海区5~6级,最低气温23℃,最高气温35℃。6月27日夜间至6月28日白天,多云转晴,北风转南风,内陆地区3~4级,海区5~6级,最低气温24℃,最高气温30℃。(记者 李玲)

(责任编辑:黄海霞)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。