利好!我市县区三处体育场馆将免费或低收费开放

关键词:县区|体育场馆|免费|开放

垦利区全民健身中心体育馆

  开放时间:篮球场地每天9点至11点半、14点至21点,羽毛球场地全年全天开放。

  免费或低收费项目及时间:篮球场地周一免费,周二至周日低收费开放,每年1月1日、5月1日、8月8日、10月1日免费开放,重阳节对老年群体(退休职工)免费开放。羽毛球场地全年全天免费开放。

  东营网讯 根据《体育总局办公厅关于做好2018年大型体育场馆免费或低收费开放工作有关事宜的通知》要求,我市县区三处体育场馆2018年免费或低收费开放工作方案出炉,部分场馆将免费或低收费开放。

  垦利区全民健身中心体育馆于2014年9月建成并投入使用,由四个场馆组成。据了解,目前开放场地为篮球与羽毛球场地,篮球场地开放时间为每天上午9点至11点半,下午14点至21点,其中,周一免费,周二至周日低收费开放(200元/2小时,学生凭学生证等有效证件半价优惠),每年1月1日元旦、5月1日劳动节、8月8日全民健身日、10月1日国庆节免费开放,重阳节对老年群体(退休职工)免费开放。羽毛球场地在健身中心体育馆外围,共有4块,全年全天免费开放。

垦利区游泳馆

   开放时间:周一至周五13点半至21点半开放,周末、国家法定节假日及学生寒暑假全天开放。  

   免费或低收费项目及时间:每周二可1元钱畅玩全馆(篮球馆除外)。

  垦利区游泳馆建成于2014年5月,室内场地面积10000平方米,室外场地面积3000平方米,2018年计划开展多项体育赛事与活动。目前开放时间为:周一至周五13点半至21点半开放,周六日国家法定节假日及学生寒暑假全天开放。据了解,收费标准为成人单次28元,其中季卡418元、月卡158元、年卡1288元,1.2米以下儿童免费。每周二可以1元钱畅玩全馆(篮球馆除外)。

广饶县体育馆
   开放时间:所有场馆均全年开放360天,公休、法定节假日、学校寒暑假期间每天开放13个小时。  

   免费或低收费项目:游泳、乒乓球、羽毛球、瑜伽、跆拳道、武术、羽毛球、篮球等。

  广饶县体育馆分为广饶县体育中心体育馆和广饶县体育中心游泳馆两部分,均位于城东新区。广饶县体育中心体育馆,2009年竣工并投入使用,总用地面积100000平方米,建筑面积13600平方米,观众座位数3500个。采访中记者了解到,广饶县体育中心体育馆免费或低收费开放项目有瑜伽、跆拳道、武术、羽毛球、篮球等。广饶县体育中心游泳馆,常年对外免费或低收费开放游泳、乒乓球、羽毛球。

  广饶县体育馆所有场馆均全年开放360天,公休、法定节假日、学校寒暑假期间每天开放13个小时。 (记者 闫雯雯)

(责任编辑:张馨月)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。