端午高速不免费 东营汽车总站“客票充足”

关键词:端午|高速不免费

  东营网讯 2018年端午假期为6月16日至6月18日,按照规定端午节高速公路是照常要收费。按照东营汽车总站预售票期为30天的规定,现在可以通过微信购票、现场购票、电话订票等方式购买端午小长假汽车票。

  节日期间,为确保旅客人身财产安全,汽车总站增派人员、加大安检力度,做到凭票进入候车室和进站旅客行包、托运物品的安检率100%;严格落实实名售检票工作,旅客购买汽车票和乘车前检票时均要提供身份证等实名制有效证件,工作人员对旅客相貌、身份证、车票仔细进行查验,确保人证票三合一后方可允许乘车。

  目前,“端午”假期客票充足,具体车次售票情况旅客可关注汽车总站微信公众号“东营汽车总站”或“dyqczz”,也可拨打车站客服电话0546-7095666咨询,避免因临时班次时刻变化耽误出行。汽车总站线上售票与窗口售票渠道保持同步,微信关注成功后用手机自行查询30日以内班次信息,线上购票成功的旅客在汽车总站售票厅自助取票机取票即可,只需将身份证放在自助机身份证识别处,旅客订单信息即可被系统自动识别,轻点打印客票,即取票成功。16台自助取票机在节假日期间极大的满足了广大旅客快速取票需求。(记者 张振 通讯员 张燕)

(责任编辑:周明明)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖