我市启动首届中国国际进口博览会专业观众在线报名

关键词:首届|中国|国际|进口博览会|在线报名

  东营网讯 6月12日,记者从市商务局了解到,首届中国国际进口博览会将于2018年11月5日至10日在上海中国国家会展中心举办,本次博览会特邀专业观众参观,我市想要进场参观的市民需提前在中国国际进口博览会官网报名,报名截止至7月30日。  

  此次博览会是我国着眼于推进新一轮高水平对外开放作出的重大决策,目前,已有130余个国家和地区确认参展,参加企业展的参展企业来自116个国家和地区,世界500强企业和行业龙头企业超过200家,展区总面积超过24万平方米。   

  采访中记者了解到,专业观众是指采购商、政府机关、事业单位、社会组织等方面的业内人士。专业观众参加首届中国国际进口博览会,需要在中国国际进口博览会官网报名,不接受现场报名。东营市专业观众必须持有东营分团邀请码方可进行登记注册。东营交易分团邀请码为:10061477721。   

  专业观众在线注册报名网址为:https://www.ciie.org/ciie/f/visitor/pre-book,报名截止日期为7月30日,如有疑问可拨打电话0546-8082127、8082126进行咨询。(记者 闫雯雯)

(责任编辑:张馨月)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖