我市联合周边地市开展快递检查

关键词:周边|地市|快递检查

  东营网讯 6月11日,记者从市邮政管理局获悉,东营、淄博、潍坊市邮政管理局组成联合执法检查小组,开展跨区域联合执法检查,对寄递企业进行抽查。    

  本次联合执法按照“双随机一公开”标准随机抽查快递企业12家,检查组主要对各企业重大活动期间安全生产工作决策部署落实情况、安全生产主体责任制体系构建情况、安全生产制度建立与落实情况、安全教育培训落实情况、寄递渠道“三项制度”落实情况、安全设施配备与运行情况、信息安全管理情况、安全隐患排查治理情况、应急措施落实情况等进行了全方位的监督检查。针对检查组提出的问题,市邮政管理局建立台账,督导企业整改到位。对于违法违规行为,将依法处理。    

  市邮政管理局将持续加大监督检查力度,发挥多部门联合协调机制作用,开展多种方式联合检查,督促企业落实主体责任,严格执行三项制度,保障寄递渠道安全。(记者 李红佳)

(责任编辑:张馨月)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖