2018年市直单位公益性岗位招聘52名工作人员

关键词:市直单位|公益|岗位|招聘|工作人员

东营网讯 6月10日,记者从市人社局获悉,2018年市直单位公益性岗位工作人员招聘简章发布。此次共为市残联、物价局等20个单位招聘公益性岗位工作人员52名。采取现场报名的方式,每人限报1个岗位。报名时间:6月12日-14日(上午8:30-11:30,下午14:00-17:30)。地点:东营市就业创业服务中心2楼人才市场大厅(东城东二路和南一路交叉口往西100米路南)。

招聘人员为具有东营户籍,有劳动能力和就业愿望,符合下列条件之一的登记失业就业困难人员:大龄就业困难人员(“4050”人员);城乡零就业家庭成员;毕业半年后仍未实现初次就业的高校毕业生;持有省人社厅或教育厅已发放证明证件的困难家庭离校未就业高校毕业生;抚养未成年子女的单亲家庭成员;享受最低生活保障人员;持有《中华人民共和国残疾人证》人员;失林失地农民;随军随调家属;刑释解教人员;连续失业1年以上人员;建档立卡的适龄贫困人口(仅享受岗位补贴)。

具体考试形式和考试时间视报名情况确定,有关招聘事项信息将通过东营市人力资源社会保障局官方网站进行公布,咨询电话:6378951。(记者 李玲)

(责任编辑:武方圆)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖