宣传档案工作价值 增强公众档案意识

关键词:宣传|档案工作

  东营网讯 今年6月9日是国际档案理事会确定的第11个“国际档案日”。为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,庆祝改革开放40周年,增强公众档案意识、宣传档案工作价值,6月9日,市档案局在辽河社区开展纪念第11个“国际档案日”宣传活动。

  活动现场,工作人员向社区居民分发《市民档案小常识》《家庭档案小知识》等宣传资料,并现场普及档案工作的重要性,号召大家增强档案意识。据了解,今年“国际档案日”期间,市档案局将以“档案见证改革开放”为主题开展一系列宣传活动,包括主题征文、举办档案展览和专题讲座、开展档案工作体验活动等多种丰富形式,切实扩大档案工作影响,提升社会公众参与度。(记者 陈莎莎)

(责任编辑:周明明)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖