2018年度油田居民慢性病申报、鉴定工作开始了

关键词:油田居民|慢性病|鉴定

  东营网讯 为保障油田城镇居民医疗保险参保人员的基本医疗需求,根据东营市人力资源和社会保障局有关文件精神,结合油田实际,油田下发了关于开展2018年度油田城镇居民医疗保险门诊慢性病申报、鉴定工作的通知,2018年度的慢性病申报与鉴定工作正式开始。 

  采访中记者了解到,申报所需资料为:《胜利油田城镇居民门诊慢性病鉴定申报表》、申报病种相关的近期住院病历复印件、化验单、检查报告单、1张近期一寸免冠照片与社保卡。申报前,油田各二级单位需按照诊断标准督促居民备齐所需住院病历、辅助检查报告单等相关资料,并认真完成申报及鉴定初审工作。另据了解,第二季度特殊门诊慢性病鉴定工作纳入本次统一进行,不再另行安排,本次鉴定结束后,将对符合条件的人员进行公示,次月起享受待遇。

  据了解,本次申报工作由二级单位负责,参加鉴定人员所需材料需用档案袋整理后上报,同时提交《胜利油田城镇居民门诊慢性病申报汇总表》。(记者 闫雯雯)

(责任编辑:张馨月)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖