2018年市直首次门诊慢性病鉴定报名开始 截至2月28日

关键词:慢性病|鉴定|报名

  东营网讯 记者从市社会保险管理服务中心获悉,按照我市医疗保险门诊慢性病鉴定工作规程要求,2018年度市直第一次门诊慢性病鉴定工作已经开始,符合条件的市直城镇职工和城乡居民基本医疗保险的参保人员均可报名。

  据了解,本次门诊慢性病申报者需提交《特殊门诊慢性病鉴定申报表》或《普通门诊慢性病鉴定申报表》,居民身份证或社会保障卡复印件、近期一寸免冠照片等,二级及以上医院出具的与申报病种相关的住院病历,CT报告单、B超报告、心电图、心血管造影报告等检查结果原件,以及近一个月来的诊疗用药记录,作为相关病种及其合并症的诊断依据。

  申报者可自即日起至2月28日工作日期间,到市社会保险管理服务中心(东城南一路2 9 0号市就业创业中心一楼中厅)报名。工作人员提示,鉴定的时间和地点将通过群发短信的形式发送到报名登记留存的手机号码。在3月1 6 日前未收到短信的报名人员,请尽快联系市社保经办工作人员确认鉴定相关事宜。本次鉴定结束后,对鉴定结论实行网上公示,申报者可登录市人力资源和社会保障网“通知公告”栏进行查询,也可到鉴定现场查询鉴定结论。

  咨询电话: 6 3 7 8 6 1 5 、6378776(北辰 高钧)

(责任编辑: 刘冉 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖