我市拟纳入石化产业集群转型升级示范扶持范围项目公示

关键词:东营|石化产业集群转型升级示范扶持范围

  东营网讯 5月22日,记者从市经信委了解到,经研究,市经信委将拟纳入石化产业集群转型升级示范扶持范围的项目进行公示,项目类别包含转型升级重点项目、智能制造项目、共性技术项目、培训平台项目与团体标准项目。公示期截至5月24日,在这期间任何单位和个人对公示对象有异议均可通过来访、来电等方式反映。

  据介绍,本次拟纳入石化产业集群转型升级示范扶持范围的项目是根据《关于支持开展产业集群转型升级示范工作的通知》(鲁财工〔2017〕12号)《石化产业集群转型升级示范资金项目申报指南》(东经信字〔2018〕63号)等文件要求评选出的,市经信委与市财政局按照有关程序和规定,对各县区、市属开发区申报推荐的项目组织专家进行了竞争性评审。

  其中,转型升级重点项目共有4处,分别为利华益维远化工有限公司10万吨/年聚碳酸酯联合项目、山东垦利石化集团有限公司120万吨/年石脑油综合利用工程、山东华滨化工科技有限公司30吨/年叠合装置产品质量升级项目、东营威联化学有限公司220万吨/年石脑油综合利用项目,智能制造项目共有6处,共性技术项目共有2处,团体标准项目共有2处,培训平台项目为东营技师学院石化产业集群培训平台项目。

  公示期间,任何单位和个人对公示对象有异议,均可通过来访、来电等方式向以下部门反映有关问题,电话号码为8332885或8331046。(记者 闫雯雯)

(责任编辑:周明明)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖