东营轮胎企业发布《中国轮胎品牌海外推广行动倡议书》

关键词:东营|轮胎|海外推广行

  东营网讯 记者从市贸促会获悉,在第九届中国(广饶)国际橡胶轮胎暨汽车配件展览会上,赛轮金宇集团股份有限公司代表参加本届展览会的所有企业郑重发布《中国轮胎品牌海外推广行动倡议书》(以下简称《倡议书》)。   

  《倡议书》提出,全国轮胎企业应加强协作,通过加强自主品牌建设、加大技术创新力度、提升质量保障体系等措施,积极争创轮胎世界名牌。作为全国重要的橡胶轮胎生产和出口基地、国家级出口轮胎质量安全示范区,广饶县在推动优质国产轮胎品牌走向世界的征程中责任重大。在市贸促会的积极努力下,将借助中国(广饶)国际橡胶轮胎暨汽车配件展览会这个平台,由我市轮胎企业向全国轮胎企业发布倡议,启动实施“中国轮胎品牌海外推广行动”,加快培育、打造、推广世界知名的中国轮胎品牌,提升我国轮胎产品国际影响力、竞争力。(记者 王俊杰)

(责任编辑:张馨月)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖