副省长任爱荣到我市调研商务外贸工作

关键词:调研|商务|外贸

  东营网讯 5月15日上午,副省长任爱荣到我市调研商务外贸工作。省贸促会会长徐清,市委书记李宽端,市委常委、秘书长张庆华参加活动。

  任爱荣首先到广饶县规划展览馆,了解城市规划建设情况。随后到广饶电子商务创业基地、山东贝特尔车轮有限公司、山东兴达钢帘线有限公司等地详细了解企业创新发展情况,就企业生产运行、新业态发展、进出口贸易等情况,与企业家和创业团队进行了交谈,勉励他们坚定不移走自主创新之路,做强做大自主品牌,提高产品附加值,努力提升发展质量和效益,切实增强企业的核心竞争力和市场影响力。

  任爱荣指出,要深入实施新旧动能转换重大工程,加快建设现代化经济体系,努力实现高质量发展;要持续优化出口结构,推动从大进大出向优质优价、优进优出转变;要深化“放管服”改革,着力营造更有吸引力的投资环境。(记者 蔡文龙)

(责任编辑:刘冉)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖