2018全民营养周(东营站)启动 传播营养健康知识

关键词:营养|健康|知识

  东营网讯 5月13日(第四届)全民营养周(东营站)启动仪式在东营职业学院报告厅举行。自2016年来东营市营养学会已连续3年主办该大型的公益活动。

  本次活动得到了东营职业学院生物与生态工程学院、山东骏达生物科技有限公司、东营市八分客健康管理咨询有限公司的赞助和支持。

  营养周将活动持续一周,自5.13---19,共设50个营养周宣传点,它们分别分布在社区,企业,学校,医院等地,我们将会对市民,学生,医护人员及病人进行膳食调查,评价,体格测量,膳食指导;运动指导等。

  营养周活动意义重大,市营养协会在进行营养健康知识的传播,让更多市民关注营养、关注健康。东营市营养学会是我市唯一一家学术性营养团体,一累计培训营养师近千名,从事营养科普公益讲座100多场,并对社区居民进行膳食调查及指导、慢病咨询和调理,为我市居民做出了巨大的贡献。(记者 张振)

(责任编辑:刘冉)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖