黄大铁路东营段铺架进展顺利

关键词:黄大铁路|境内|铺架|施工

  东营网讯 5月5日,随着架桥机吊装的最后一组25米长预制轨排平稳落下,标志着黄大铁路站前施工9标范围铺架施工全部完成。   

  据了解,黄大铁路站前施工9标位于我市境内,该标段线路全长20.1千米,主要工程包括特大桥4座,大、中桥7座,涵洞及箱形桥53座,该标段线路横穿我市而过,线路里程长,工程施工难度大,征地拆迁困难多。2014年9月开工建设以来,在黄大铁路公司的科学管理和积极协调下,该标段先后克服了征地拆迁、工程土源紧张、施工原材料短缺等困难和不利因素影响,于今年1月20日顺利完成标段内各项线下土建施工,保证了铺架施工在该标段内的顺利进行。    

  截至目前,黄大铁路山东段已完成铺轨50千米;完成铺道岔38组,完成架梁467孔。按计划,山东段铺架施工预计于今年年底前全部完成。(记者 陈莎莎 通讯员 李婷)

(责任编辑:张馨月)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖