我市出台企业上市挂牌 三年行动计划

关键词:企业|上市挂牌

  东营网讯 日前,记者从有关会议获悉,为加快推进企业对接资本市场,进一步增加我市上市挂牌企业数量,逐步形成集聚效应,促进地方经济转型升级,我市出台《东营市企业上市挂牌三年行动计划》。

  企业上市挂牌三年行动计划指出,我市将抢抓当前资本市场发展新机遇,将企业上市挂牌与改造提升传统产业、培育新兴产业有机结合,迅速掀起推进企业上市挂牌新高潮,实现企业上市挂牌新突破,更好服务供给侧结构性改革和新旧动能转换。

  企业上市挂牌三年行动计划的目标是,经过3年努力,着力培育一批符合国家产业政策、主业突出、成长性好、带动力强的企业上市挂牌。按照“改制培育一批、辅导申报一批、上市挂牌一批”的要求,力争到2020年,全市培育上市资源65家,新增进入山东证监局辅导企业32家,新增进入证监会审核企业25家,新增上市企业12家;新增新三板挂牌企业32家。(记者 郑代玉)

(责任编辑:周明明)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖