东营区开展关爱自闭症儿童志愿服务活动

关键词:东营区|关爱自闭症儿童|志愿服务

  

  东营网讯 4月2日,是世界自闭症关注日。4月1日下午,“有你,我们不孤独”关爱自闭症儿童志愿服务活动在东营万达广场举行。活动由东营区残疾人联合会主办,东营区关爱残疾人志愿服务协会、东营市四叶草特殊儿童康复中心、东营油城义工爱心协会、万达广场承办,来自全区的共计210余名残疾人志愿服务者参与了活动。

  四叶草特殊儿童康复中心老师、孩子表演了节目。志愿者们发放传单,让更多的人了解自闭症儿童,并加入到关爱自闭症儿童的志愿服务活动中。参加活动的每一个人都在条布上签上了自己的名字。通过此次活动,志愿者希望呼吁全社会对自闭症患者的关注,加深社会对自闭症儿童的了解,培育起一个有利于特殊孩子健康成长的良好社会氛围。(记者 李晓琳)

(责任编辑:周明明)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖