腾讯芒种特训营山东站媒体高层论坛在青岛举行

关键词:腾讯|特训营|媒体|高层论坛

  3月23日,由腾讯媒体研究院与青岛报业传媒集团联合主办,微青岛网承办的“腾讯芒种特训营山东站城市伙伴媒体高层论坛”在青岛红树林度假中心举行,来自全省十七地市的200余家主流媒体、政务新媒体、企业新媒体以及自媒体负责人齐聚一堂,深层次探讨融媒发展大计,共商山东媒体集群创新共建战略,推动形成山东新旧动能转换正面舆论场。

   据介绍,“腾讯芒种特训营”针对内容融合中包括“短视频时代,我们该如何淘金”“内容迭代,企业新媒体如何成就品牌PLUS”“有车以后——正在崛起的汽车平台新物种”“如何做好品牌运营”等几大关键问题进行了详细的导师解读。

  主办方邀请到了即刻视频CEO王留全、有车以后副总裁江圣杰,新榜总裁陈维宇以及有点牛传媒集团CEO徐平作为训练营导师授课,他们分别从内容、运营、营销以及商业的角度上,分享了新一年媒体行业发展的趋势。同时,清博副总裁作为腾讯媒体研究院的特邀嘉宾就山东地区的媒体发展情况,做了深度的数据榜单分析,为山东的媒体进化提供了重要参考。

   据了解,腾讯网于2017年12月发布了城市伙伴计划,首批城市合作伙伴合作计划覆盖山东、四川、广西、湖南、河南、新疆、安徽等省份。微青岛网作为腾讯山东城市伙伴,自去年开启城市伙伴招募活动以来,已成功与山东省17地市重量级媒体达成合作伙伴关系,在内容深度运用方面取得了显著成效。腾讯山东城市伙伴合作计划的启动,将赋能区域媒体内容与技术融合,共同打造发声阵地,形成山东新旧动能转换舆论正能量,不断激发推动新动能发展的强大力量。

(责任编辑:张馨月)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖