万家欢乐闹元宵 我市开展2018闹元宵文化展演活动

关键词:闹元宵|文化|展演

  东营网讯 3月2日,农历正月十五上午9点,我市闹元宵文化展演活动在新世纪广场南侧至胜利大街路段举行,数千名市民前往现场观看。

  展演现场鼓乐雷动、人山人海,一片欢乐祥和的节日景象。本次活动由市委宣传部、市文广新局主办,市文化馆承办。来自东营区、河口区、垦利区、广饶县、利津县、东营经济技术开发区、东营港经济开发区的七支表演队伍先后献上舞龙、舞狮、武术、舞蹈、锣鼓、秧歌等多种群众喜闻乐见的表演,与全市人民共贺元宵佳节。(记者 李怀苹)

(责任编辑:武方圆)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖