广饶阳光社区举办2018“欢乐猜字谜 喜庆闹元宵”活动

关键词:广饶县阳光社区|喜庆闹元宵

  东营网讯 为了营造良好的文化氛围,丰富社区居民的业余文化生活,2月28日上午,广饶县阳光社区举办了2018年“欢乐猜字谜 喜庆闹元宵”活动。

  本次活动共设置谜语120条,分为5个类别,涵盖了生活常识、法律知识、科普知识等各个方面,生动有趣,吸引了不少居民参与其中。活动还设有兑奖处,居民们踊跃参加,不长时间兑奖的居民就排起了长龙,各个自信满满。阳光社区每年的正月十五都会举办元宵节活动,这样既增进了邻里感情,又增强了居民对社区的归属感,本着重在参与的原则,加深居民之间的沟通交流,让社区居民在欢乐、文明,和谐、喜庆的氛围中欢度佳节。(记者 李晓琳 通讯员 张艳春)

(责任编辑:周明明)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖