胜利油田孤岛环卫绿化大队排查检修路灯故障隐患迎春节

关键词:春节|胜利油田|孤岛|环卫绿化大队

  2月12日上午,工作人员正在永安路排除失明路灯线路故障

  东营网讯 临近春节,胜利油田孤岛管理中心环卫绿化大队全面开展路灯故障隐患排查检修工作,该大队市政服务班干部员工冒着严寒、加班加点,完成了孤岛镇13条主干道路全部路灯的检查维修工作,为孤岛居民节日夜间出行提供了安全保障。

  他们利用五天的时间,维修失明路灯26盏,恢复路灯接线盒护盖33个,排除路灯线路老化、接触不良等隐患12处,还将120余盏钠灯更换升级为亮化效果好、节能环保的LED灯,为亮化孤岛镇、烘托节日气氛打下坚实的基础。(记者 李晓琳 通讯员 张志亮)

(责任编辑:张馨月)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖