市住建局开展“喜迎新春,情暖道庵”主题活动

关键词:市住建局|“喜迎新春,情暖道庵”

  东营网讯 新春佳节来临之际,为能让帮扶村百姓过好春节,2月12日,市住建局20余人到帮扶村深入开展了以“喜迎新春,情暖道庵”为主题的走访慰问活动。通过逐户走访、促膝交谈、察看住户居住环境、询问身体状况、了解致困原因、现场研究解困措施等形式,共为低保家庭16户、老党员2人、老年人43人带去了新春祝福和慰问品(油、米),慰问品折合资金9150元,彰显市住建局“心系百姓、情暧道庵”的传统美德。

  受访群众也对住建局近年以来驻村帮扶工作表示非常满意,村容村貌明显改善、村风村气明显净化、卫生环境明显提升、休闲娱乐明显丰富、生活质量明显提高,充分体现了不忘初心继续前进的情怀。(记者 李晓琳 通讯员 燕兆丽)

(责任编辑:周明明)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖