加快新旧动能转换 促进区域经济发展

关键词:加快新旧动能转换

  东营网讯 日前,在山东聚芯光电科技有限公司LED芯片生产车间内,工作人员正在进行金属蒸镀产品下线。东营经济技术开发区牢牢把握“转型升级先行区,创新驱动引领区,科学发展示范区”目标定位,加快新旧动能转换和结构转调升级。

  据悉,2017年东营经济技术开发区实现地区生产总值389亿元,完成规模以上工业总产值1699.1亿元;完成一般公共预算收入18.3亿元;完成固定资产投资218.3亿元;完成限额以上社会消费品零售额28.9亿元;完成进出口总额224.6亿元。(记者 张泉江)

(责任编辑:周明明)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖