市直老干部暨各届人士情况通报会召开

关键词:市直老干部|情况通报会

  原标题:市直老干部暨各界人士情况通报会召开

  申长友赵豪志宇向东郑建军陈泽浦出席

  东营网讯 2月7日,市委、市政府在东营宾馆召开市直老干部暨各界人士情况通报会,通报2017年全市工作情况和2018年工作安排。

  市委书记申长友通报情况,市委副书记、市长赵豪志主持会议,市委副书记宇向东,市人大常委会主任郑建军,市政协主席陈泽浦出席会议。

  申长友指出,刚刚过去的一年,是很不容易、极不平凡的一年。全市上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,在省委、省政府的坚强领导下,埋头苦干,狠抓落实,开创了东营事业发展的新局面。全市上下旗帜鲜明讲政治,牢牢把握东营工作正确方向;加快新旧动能转换,推动经济高质量发展;加强重大基础建设,全面提升发展支撑能力;坚持以人民为中心的发展思想,不断增进群众福祉;认真履行管党治党责任,营造风清气正的政治生态。成绩的取得,凝结着各位老领导、老同志、社会各界人士的心血和汗水。

  申长友指出,今年我市将紧紧抓住国务院批复《山东新旧动能转换综合试验区建设总体方案》的重大机遇,按照省委、省政府的部署要求,完善我市实施规划和实施意见,加快推进重点项目建设,尽快形成突破之势,努力在全省新旧动能转换中走在前列。深化改革开放创新,全面激发发展的动力活力,形成有利于新旧动能转换的体制机制。突出抓好重大交通设施建设,坚决打好重大风险防控、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,加大生态环保力度,提高保障和改善民生水平,维护社会和谐稳定,努力让广大群众生活得更舒心、更幸福。希望各位老领导、老同志、各民主党派、工商联、无党派人士和社会各界人士一如既往地关心支持市委、市政府的工作,为东营事业发展作出新的贡献。

  赵豪志强调,全面做好今年各项工作离不开老领导、老同志、油地军校、农高区及社会各界的大力支持,希望大家一如既往地关心支持市委、市政府工作,多给市委、市政府提意见建议,为推动经济社会持续健康发展、加快建设美丽幸福新东营作出新贡献。

  市级老领导,市直机关单位离退休干部代表,社会各界人士代表,胜利石油管理局有限公司、中国石油大学、黄河三角洲综合训练基地、黄三角农高示范区和市直有关部门负责同志参加会议。(记者 郑代玉)

(责任编辑:周明明)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖