利津县教育局为贫困居民送温暖

关键词:利津县|教育局|送温暖

  东营网讯 日前,利津县教育局到帮扶村明集乡郑家村开展了走访慰问贫困户活动,对郑家村15户生活困难户进行了走访慰问,给他们送去了慰问金和面粉、食用油等生活必需品。

  每到一户贫困户家中,利津县教育局相关负责人都与困难居民进行亲切交谈,详细了解他们的生活状况以及生活中遇到的实际困难与问题,鼓励他们树立脱贫致富的信心。(记者 李红佳 通讯员 吕忠咏)

(责任编辑:周明明)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖