社区举办“迎春送福 乐享新年”空巢老人走访活动

关键词:春节|老人|走访

  东营网讯 随着气温下降、春节临近,社区空巢、独居老人的生活状况始终牵动着社区工作人员的心。为充分体现社区对辖区空巢老年人的关心和爱护,让社区大家庭度过一个快乐、祥和的春节,2月1日,广饶县民安社区组织辖区青少年开展“迎春送福 乐享新年”大走访活动,为他们送去节日的祝福,温暖了老人心。

  此次走访慰问活动,使辖区老人切实感受到社区的关心,感受到“大家庭”的温暖。通过入户走访、慰问和交流,居民纷纷热情接待,体现了社区邻里之间的真情与关怀,充分发挥了社区基层服务群众、凝聚人心、促进和谐的浓厚氛围,也为以后更好地开展社区工作提供了依据,为构建和谐社区打下了良好的基础。(记者 李晓琳 通讯员 刘静洁)

(责任编辑:刘冉)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖