广饶县大王镇人社服务中心获评"全国人社系统先进集体"

关键词:广饶县|大王镇|人社服务中心

  东营网讯 1月12日,记者从东营市人社局获悉,在近日召开的全国人力资源社会保障系统先进集体和先进工作者表彰大会上,我市广饶县大王镇人力资源社会保障服务中心斩获殊荣,被人力资源和社会保障部授予“全国人力资源和社会保障系统先进集体”称号。其典型事迹获《中国劳动保障报》头条报道,并在人力资源社会保障部官网、官微登载。

  东营市广饶县大王镇作为“全国综合实力百强镇”,拥有规模以上企业138家、全国500强企业3家、上市公司3家,人口基数大、规模企业集中、用工需求旺盛,对全镇人社工作提出了很高的要求。大王镇人力资源社会保障服务中心2013年成立,经过多年的建设积累,目前已有12名经办员,可办理用工备案登记等人社业务10余项,因其工作扎实有力,服务优质温情,实实在在帮群众们解难题,让群众不断享受到满满的安全感、获得感和幸福感,被当地居民誉为“最暖心的地方”。(记者 李晓琳)

(责任编辑: 刘冉 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖