2018年度东营8艘渔船取得涉韩入渔许可证

关键词:渔船|涉韩入渔|许可证

  东营网讯 1月10日,记者从市海洋渔业局渔政管理科获悉,近日,我市8艘渔船获得涉韩入渔许可证。

  为加强涉韩渔船入渔管理,确保获得2018年入渔资格的渔船及时领取涉韩入渔捕捞许可证,近日,市海洋与渔业监督监察支队联合河口区海洋与渔业局和广饶县海洋与渔业局,组织相关执法人员成立专门检查验收组,配合省总队第四支队涉韩入渔渔船专项检查验收小组,对我市8艘涉韩入渔渔船进行了检查验收。

  检查验收组走访入渔渔船停泊渔港,逐艘登船对入渔渔船标识、信息终端、安全设备配备、船员持证等情况进行了全面检查,建立登临检查台帐,对检查发现的问题责令船东当场整改,确保入渔渔船符合入渔规定。通过验收检查,对符合入渔规定的渔船及时发放了入渔许可证。(记者 张振)

(责任编辑: 刘冉 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖