送票进校园 温暖回家路

关键词:营汽车总站|校园

  东营网讯 1月10日,东营汽车总站的工作人员走进东营职业学院,为学生和老师送去了回家的车票。

  售票员在售票过程中为广大师生学子提供东营汽车总站全线班次咨询服务,推广“东营汽车总站”微信公众号,介绍网上订票、微信购票等购票须知,宣传禁止携带“危禁”品上车等乘车安全常识,同时提醒广大学子不要轻信站外“黄牛党”的诱导,一定要进站购票,乘坐规范运营客车。

  现场预售客票1129张,出行方向以枣庄、滕州、泰安、聊城、济宁、日照等方向为主。一位排队购票的同学说:“总站送票进校园活动,为我们节省了宝贵的时间复习功课,同时还享受客票九折优惠,省时省力的延伸服务,真正为我们学生考虑”。寒假临近,东营汽车总站1月5日至1月7日在中国石油大学胜利学院大学生事务发展中心,开展为期三天的送票进校园活动,同时继续推行持学生证购买黄河高速班线车票享九折优惠活动,受到广大师生一致好评。(记者 张振)

(责任编辑: 刘冉 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖