好消息!1月可以来图书馆新馆看免费公益电影

关键词:1月|图书馆新馆|免费|公益电影
 

  东营网讯 电影《憨豆先生》、《湄公河行动》、《梦幻岛》、《动物世界》……1月10日,据东营市图书馆消息,东营文化共享工程支中心1月份将播放多场公益电影,市民可免费进场观看,无需预约。活动地点位于东营市胜利大街602号东营市图书馆一楼132室文化共享工程支中心。播放场次如有变动,以实际播放情况为准。电话:0546-8070189。(记者 李晓琳)

(责任编辑:周明明)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。