生钦勇到垦利区黄河口镇督导检查安全生产工作

关键词:垦利|黄河口镇|安全生产

  原标题:生钦勇到垦利区黄河口镇督导检查安全生产工作时指出

    严格落实安全生产责任 全力做好安全生产工作

  东营网讯 12月27日下午,市政协副主席生钦勇在市直有关部门负责同志的陪同下,到所联系的垦利区黄河口镇督导检查安全生产工作。生钦勇一行先后到垦利信誉加气站、垦利牧原畜牧养殖厂等地认真查看安全保障设施,详细询问安全生产责任制落实情况,并召开座谈会听取了相关情况汇报。 

    生钦勇强调,要严格落实安全生产主体责任,把安全生产工作作为一项政治任务,抓实、抓细、抓牢;要建立台账制度,对检查出的问题做到立查立改,确保发现一起整改一起;要进一步加强对员工的安全培训,提高安全生产意识,提升应急处理能力;要绷紧安全生产这根弦,稳扎稳打,全力做好安全生产工作,为欢度“两节”营造和谐稳定安全环境。 (王昆鹏)

(责任编辑: 张馨月 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖