河口区政协委员开展“爱心助老”志愿服务活动

关键词:河口区|政协委员

  东营网讯 12月16日,河口区政协组织部分政协委员到河口区中心敬老幸福园开展了“爱心助老”志愿服务活动,并举行志愿者服务基地启动仪式。

  活动期间,志愿者们一起为敬老幸福园的老人们送上了油米面等慰问品,并为老人们包水饺、献爱心。一上午的时间,大家分工协作,有的擀皮、有的调陷,一盘盘热气腾腾、饱含满满爱心的水饺送到老人们面前,老人们围坐在一起,高兴地吃着香喷喷的水饺,感动之情洋溢在脸上。志愿者们还把水饺送到了行动不便的老人房间。志愿者们还为老人们进行了健康查体,为每一位老人讲解日常健康知识,让老人们感受到冬日的温馨与温暖。(记者 李晓琳 摄影/通讯员 韩荣华 张立成)

(责任编辑: 张馨月 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖