注意啦!体育单招考试冬季项目2018年元旦起报名

关键词:体育|单招考试

  东营网讯 日前,省招考院公布,2018年普通高等学校体育单招冬季项目2018年1月1日至1月15日报名,其他项目2018年3月1日至3月15日报名。

  考生统一在“中国运动员文化教育网”(www.ydyeducation.com)体育单招考试系统中进行考试报名并缴纳考试费。运动训练、武术与民族传统体育专业招生文化考试由省招考院统一安排在国家教育考试标准化考点实施,考试时间为2018年4月21日-22日,考点为山东师范大学。冬季项目专项考试时间是2018年2月16日到3月5日,其他项目专项考试时间为2018年4月1日到5月10日。根据要求,考生需根据所公布的专业考试时间,合理选择不超过2所招生院校进行报名,并确定志愿顺序。(记者 李红佳)

(责任编辑: 周明明 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖