古筝公益体验课开始报名 6至12岁儿童可参加

关键词:公益课

  东营网讯 12月5日,记者从市妇女儿童活动中心获悉,为进一步丰富广大少年儿童的课余生活,市妇女儿童活动中心将于12月至1月份举办“爱·成长”小古筝公益体验课,6至12岁的少年儿童可报名参加,限额20个。

  古筝是我国最古老的拨弹乐器之一,它简单易学,受众广泛。“爱·成长”小古筝公益体验课旨在通过学习弹奏小古筝,激发少年儿童学习古筝的热情,培养对民族音乐的热爱,提升少年儿童的音乐素养及综合素质。本次体验分为学习小古筝弹奏基本技巧和歌曲演奏两部分,共设置8次课,上课时间为2017年12月10日—2018年1月28日每周日下午2:00-4:00。活动地点位于东营市妇女儿童活动中心203室(东城胜利大街602号,胜利大街与南二路交叉路口东南)。

  报名者可先加入“儿童成长空间”QQ群347709617,进群时请标注“报名”,关注群公告报名规则进行报名。“爱·成长”小古筝公益体验课为公益项目,不收取任何费用。咨询电话:0546-8050267。(记者 李晓琳)

(责任编辑: 刘冉 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖