招聘啦!2017东营市海河幼儿园招聘9名幼儿教师

关键词:招聘

  东营网讯 11月16日,记者从市海河幼儿园获悉,东营市海河幼儿园面向社会公开招聘政府购买服务岗位工作人员9人。招聘岗位为幼儿教师。11月22日8:30~17:00报名。11月25日上午面试。

  应聘者年龄需在35周岁以下(1982年8月31日以后出生);普通全日制专科及以上学历,学前教育(学)专业,且具有幼儿园教师资格证书。

  报名采取统一时间、现场报名的方式进行。报考人员须如实填写《2017年东营市海河幼儿园招聘报名登记表》(一式二份,可以从东营市海河幼儿园网站下载),同时提交本人毕业证、身份证、教师资格证等(原件、复印件各一份),近期同底正面免冠一寸彩色照片2张。

  面试由答辩、试讲、专业技能测试三部分组成,分别按照30%、30%、40%的比例计算考试成绩。

  其中,答辩(30分):采取现场提问的方式进行,时间不超过3分钟;试讲(30分):抽签确定试讲内容,准备时间20分钟。试讲时间控制在10分钟之内;专业技能测试(40分):包括钢琴弹奏、舞蹈、声乐、美术。

  据悉,采用百分制计算考试总成绩,成绩均计算到小数点后两位数,尾数四舍五入。根据考试总成绩,由高分到低分确定考察体检人选。如招聘岗位中出现考试总成绩相同的,则按技能测试成绩由高分到低分确定考察体检人选。

  取得本科学历者,在考试成绩总分基础上加1分;具有幼儿园工作经验者优先录取。

  聘用人员试用期1个月,试用期工资标准为2100元/月;期满考核合格的2590元/月,社会保险按有关规定执行。

  其他未尽事宜,可拨打0546—8338527进行咨询。 (记者 李喆)

(责任编辑: 周明明 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖