全市“两打一整治”专项行动成果展(垦利站)举行

关键词:“两打一整治”
 

  东营网讯 11月13日上午,全市“两打一整治”专项行动成果展(垦利站)展出活动在垦利区黄河广场举行。垦利区相关领导、垦利区公安局部分领导及区综治委成员单位,各镇、街道党(工)委分管领导参加活动。

  自4月份全市“两打一整治”专项行动开展以来,垦利区委、垦利区政府高度重视,将其作为促进社会治安秩序好转的重中之重和提高群众安全感、满意度的平安工程、民心工程来抓。各级各部门积极回应社会关切,强化部门联动、坚持全民参与,以打开路、打防结合,实现了抓获犯罪嫌疑人数、追回逃犯数、打团伙数、打串案数、破案数明显上升和发案数、财物损失数明显下降的“五升两降”的目标。本次活动,通过实物展示、图片展板、媒体播放宣传片等形式,立体化展示各级各部门在破案打击、综合整治、防控体系建设、雪亮工程、公共视频建设联网应用、追缴赃款赃物等方面取得的重要战果,向全社会展示“两打一整治”专项行动成果,向广大群众、社会各界表明打击违法犯罪、维护社会稳定的坚定信心和决心,以实际成果接受广大人民群众的检阅。(记者 宋东)

(责任编辑: 周明明 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖