东营第六届船员技能大赛落幕:技能大比武 海员展风采

关键词:船员|技能|比赛

  东营网讯 11月12日,记者从市海事局获悉,11月9日,由东营海事局、东营市人力资源和社会保障局联合举办的东营市第六届船员技能比武大赛在东营港落下帷幕。本次大赛共设甲板部和轮机部2个大项10个小项和2个集体项目。经过1天的激烈角逐,最终3家航运企业的6名选手分获甲板、轮机部前三名,中石化地球物理公司胜利分公司滩海设备队获集体项目第一名。

  记者了解到,东营市船员技能大赛自2012年开办以来,已逐步成为东营辖区船员展示职业风采和交流技术的平台,得到了广大船公司和船员的高度认可。据悉,获得个人综合奖第一名的选手将有机会获评“东营市技术能手”称号,参加“东营市五一劳动奖章”、“东营市杰出青年岗位标兵”的评选。(记者 宋东)

(责任编辑: 刘冉 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖