省食药监发布医疗器械质量抽检结果:不合格产品3批

关键词:医疗器械

  为加强医疗器械质量监督管理,保障医疗器械产品使用安全有效,近日,山东省食品药品监督管理局组织对相关产品进行抽检。抽检结果公告如下:

  本次抽验完成2017年省级监督抽验225批,其中合格产品222批,不合格产品3批

  青岛金泰通用医疗器材有限公司一次性使用无纺布医疗用品不合格;

  济宁市健达医疗器械科技有限公司一次性使用产包不合格;

  山东天爱医疗器械有限公司一次性使用负压血样采集容器不合格;

  对抽查检验不符合标准规定产品及其生产经营企业和使用单位,相关市食品药品监管部门要依法组织查处,并加大监管检查力度;对假冒产品及相关单位要追根溯源、严厉打击,确保人民群众用械安全。

(责任编辑: 徐帅 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖