7月份“主题党日+”活动引领党组织生活新常态

关键词:主题党日

  东营网讯 7月5日,按照上级相关要求,经济开发区(凤凰城街道)党工委农村、企业党支部严格落实组织生活标准化建设的相关要求,开展了丰富多彩的“主题党日+”活动。

  党务干部培训班、“主题党日+”筹备会议为“主题党日+”活动提前上好“双保险”;科级干部、党建指导员双重指导确保活动程序不打折扣;“下基层接地气强党性”县直部门单位科级干部亲临现场架起上下层级的沟通桥;组织生活会和民主评议党员充实了“六事联动”的活动内容;“+”特色活动进一步充实了活动内容,提升了党员的理想境界和精神追求。

  “主题党日+”活动把组织生活标准化的要求落实到每个支部、每名党员,进一步坚定了信念,传承了信仰,弘扬了正能量,鼓舞了精气神,引导党员立足岗位作贡献,激发争当先锋模范的新动力,有效引领基层党组织生活呈现新常态。(通讯员 马涛 李小龙)

(责任编辑: 刘洁 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖