垦利街道东方社区举办"多彩重阳节 你我共联欢"活动

关键词:垦利|东方社区|重阳节|活动

 

 

 

   东营网讯 为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,10月25日,垦利街道东方社区在党群服务中心举办了“多彩重阳节,你我共联欢”活动。活动邀请了辖区内孤寡、空巢老人、居民组长及“乐享夕阳红”社团成员等120余人到社区共庆佳节,大家一起包饺子,品尝亲手制作的“饺子宴”。垦利街道卫生服务中心的医生现场为老年人提供了义诊、健康保健中医咨询。

  下午一点半左右,东方社区居民学校内已是欢声一片,工作人员提前准备好了饺子馅,和好了面,大家聚在一起忙着擀饺子皮、包饺子,有说有笑。很快,桌上便摆满了饺子。老人们品尝着大家亲手包的饺子,感受着来自社区大家庭的温暖和爱。同时,东方社区“乐融手工坊”成员为社区老人送上20个幸运球,并送上节日祝福,大家还带来了精心编排的节目,现场其乐融融。 “家里也常吃饺子,但今天的饺子格外香!和老哥、老姐们一起吃饺子,我都吃多了。”现场一位阿姨激动地说。活动的开展营造了尊老爱老的浓厚氛围,丰富了社区老年人的晚年生活,为他们搭建起了一个相互交流沟通的平台,使他们深深感受到了社区大家庭的温馨与快乐,畅享美好生活。(记者 陈莎莎)

(责任编辑: 武方圆 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖