广饶消防安全“明白人”培训走进街道办事处

关键词:广饶消防

  东营网讯 9月27日,广饶消防大队走进广饶街道办事处开展高层建筑、电气火灾综合治理暨消防安全“明白人”培训班。镇党委政府消防安全负责人及相关部门主要负责人,(村)居“两委”主要负责人,物业管理企业负责人、47家重点单位和一般单位消防安全责任人、管理人,消防控制室值班操作人员,重点工种、重点岗位人员、各级各单位网格员220余人参加培训。

  培训中,大队培训人员结合全国典型的火灾案例向与会人员详细讲解了镇直部门、(村)居委员会、社会单位的消防法定职责,消防监督检查内容和方法,单位消防安全标准化管理,单位日常消防安全管理等方面的内容。培训人员就电气火灾和高层建筑综合治理进行了强调,重点从电气火灾“五查”、电气火灾技防物防措施、高层建筑重点整治内容进行了培训。 (记者 李玲)

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖