东营一男子工作不顺酒后砸车被判赔5000元

关键词:喝酒|砸车

  东营网讯 9月11日,记者从金水派出所获悉,一名男子因为最近工作不顺利,竟在酒后对路边停放的一辆小轿车又掰又踹,导致轿车后视镜、右前门损坏。金水派出所民警接警后赶到现场,对男子严厉批评教育,男子一次性赔付车主修车费5000元。

  近日的一天夜间,一名男子因为和单位领导闹了矛盾,心中感觉很郁闷。他和几个同事到饭店喝酒,喝醉后一气之下便把停放路边的轿车的后视镜掰坏、右前门踹坏,路人看到后报了警。接警后,金水派出所民警立即赶往现场将其带回所内调查处理。民警对醉酒男子进行了严厉地批评教育,告诫他工作不顺也不能损坏他人财物,醉酒男子这才认识到了自己的错误。经民警调解,醉酒男子向车主赔礼道歉,并一次性赔付车维修费5000元,并承诺双方不得再因此事而发生任何纠纷。警方提醒:借酒消愁愁更愁,广大市民朋友在遇到工作问题时,一定要多和对方沟通,不可鲁莽行事,损坏公私财物要照价赔偿,造成严重后果的还要承担法律责任,市民切忌不要以身试法。(记者 李晓琳)

(责任编辑: 许慧 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖