教师节前夕开发区领导到幼儿园走访慰问一线教师

关键词:常淮诚|教师节

  东营网讯 9月6日,在第33个教师节来临之际,东营经济技术开发区党工委书记、管委会主任常淮诚到东凯实验学校、东凯中学、东凯幼儿园分园、东营北京师范大学新标准体系幼儿园走访慰问教职员工,代表开发区党工委、管委会向全区广大教师和教育工作者致以节日的祝贺和亲切问候,并向学校发放了慰问金。慰问过程中,常淮诚走进教学楼、教师办公室、功能室,详细了解和询问各学校的教育教学情况、教师的工作和生活情况,与部分教师代表进行了亲切交谈,认真听取了学校幼儿园办学中存在的困难及教师们对教育工作的意见建议。

  常淮诚指出,教师是立教之本、兴教之源。有好的教师,才可能有好的教育。当前,开发区教育正处于一个新的历史起点上,对教师队伍有了更高的要求。希望广大教师认真践行习近平总书记提出的“四有”标准,秉承师道,涵养师德,锤炼师艺,富有师爱,静心教书、潜心育人,努力成为符合党和人民要求、学生喜欢和敬佩的好老师。(记者 张立娟)

(责任编辑: 刘洁 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖