对外资本合作专题讲座成功举办 助力企业招商引资发展

关键词:对外资本|招商引资

  东营网讯 近日,市发展改革委举办“企业如何有效开展对外资本合作”专题讲座,特邀上海市人民政府发展研究中心特约研究员、上海财经大学产业发展研究院特约研究员郑峥嵘先生就企业开展招商引资工作进行专题辅导。全市发展改革系统及市内42家企业的高级管理人员共计90余人参加讲座。

  在讲座中,郑峥嵘先生以通俗的语言,结合自身多年工作经验,从东营企业对外资本合作的现实意义、东营企业吸引资本合作的主要障碍、如何推进和实施对外资本合作三个方面进行了深入分析,详细解说了资本合作方的基本需求、东营企业对接外部资本的主要障碍、企业应对资本合作的基本路径等问题。

  讲座结束后,与会人员纷纷表示,通过此次讲座,进一步提高了对外合资合作的理解,为下一步开展招商引资打下了良好基础。(记者 王俊杰 通讯员 杜建成)

(责任编辑: 徐帅 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖