市属事业单位(中小学教师岗位)6日、7日面试资格审查

关键词:事业单位|小学教师岗位|面试资格审查

  东营网讯  7月3日,记者从市人事考试中心获悉,2017年东营市市属事业单位公开招聘(中小学教师岗位)面试资格审查公告发布,中小学教师岗位面试资格审查工作时间为7月6日、7日(上午8:30-11:30。下午14:00-18:00),不同岗位具体审查时间可登陆东营人事考试信息网查看。审查地点在东营市人力资源市场二楼大厅(东城黄河路153号,东营市交警支队对面)。

  资格审查时,考生应提供《2017年东营市事业单位公开招聘工作人员报名登记表》,本人签名的《应聘事业单位工作人员诚信承诺书》,笔试准考证和1寸近期同底版免冠照片2张(背面用铅笔或圆珠笔注明姓名、应聘单位、应聘岗位),本人二代身份证原件及复印件1份,与报名信息一致的学历证书,学位证书原件及复印件1份,其他相关证明材料。据悉,本人应按时参加现场资格审查,无故不参加资格审查的,视为弃权。现场资格审查时提交材料不全的,应于2017年7月10日上午11:00前到招聘部门单位提交相关材料,逾期未提交的,视为弃权。经审查不具备应聘条件的,取消其面试资格。因弃权或取消资格造成的空缺,按笔试成绩依次递补。按照省有关规定,面试考务费每人70元,资格审查时一并缴纳。(记者 李喆)

(责任编辑: 周明明 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖